韓国料理教室 ユッケジャン
2009年 06月 21日
今日は姫路の韓国料理教室へ行ってきました。4月を休んだので4カ月ぶり。
メニュー
ユッケジャン(牛肉と野菜の激辛スープ)、オイカットゥギ(きゅうりの角切りキムチ)、トゥブ(トマト)ネンチェ(冷奴)
やっぱりこの先生は長年キョンファ先生の助手をされていて、関西人なので、口にあっておいしい~。
りんごをおろすyocoちゃん。
ユッケジャンとオイキムチはお持ち帰りもして夫の晩御飯にする。
今日は年に一度のマンションの洗管作業の対応をしてくれたので、ちょっとサービスしとくわ。
本日、ほかの製作品 しそジュースとトマトソース
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ユッケジャン(牛肉と野菜の激辛スープ)、オイカットゥギ(きゅうりの角切りキムチ)、トゥブ(トマト)ネンチェ(冷奴)
やっぱりこの先生は長年キョンファ先生の助手をされていて、関西人なので、口にあっておいしい~。
りんごをおろすyocoちゃん。
ユッケジャンとオイキムチはお持ち帰りもして夫の晩御飯にする。
今日は年に一度のマンションの洗管作業の対応をしてくれたので、ちょっとサービスしとくわ。
本日、ほかの製作品 しそジュースとトマトソース
by nonnon_226
| 2009-06-21 21:22
| おけいこ(料理)