マロニエ食事会 おのぼりメイン編
2010年 05月 21日
お上り軍団は立てて置かれたナイフ一つに喜び撮りまくる。続いて出てきたパンを勝手に「自家製バゲット」と名付けた。
魚料理も3種類。
①いとよりのかぶら蒸し ゆず風味 白ワイン・ブールブランソース
②明石のすずきとタコとチーズのパヴェスタイル すずきの香草焼 アンチョビソース添え トマトとシェリービネガーのソース
③穴子のメダイオンとかますと帆立の白いソーセージのブータン 白貝のブルゴーニュバターリゾット
赤ワインのグラス。 私のグラスはほかの方のより大きかった!見抜かれているのか?
続くお肉料理も3種類
①子羊背肉のハーブのブルオッシュ包み焼 子羊のエキスのソース 野菜の煮込み ラタトゥイユのムース
②プラチナポークとじゃがいもリヨン風ソテー オニオンのソース 野菜とチョリソー 豚足コラーゲンチップ
③フランスペリロール産鴨のソテー マグロのソース カリフラワーのブラマンジュ 鴨のミンチとふきのとうのベニエ
魚料理・肉料理もほかの方の分も少しずついただいて、一体ここまでに何種類食べたんだろう?
お隣では、取り分けてお渡しする途中、お水の中に見事落下事件も勃発してました。
まだまだ続く・・・
魚料理も3種類。
①いとよりのかぶら蒸し ゆず風味 白ワイン・ブールブランソース
②明石のすずきとタコとチーズのパヴェスタイル すずきの香草焼 アンチョビソース添え トマトとシェリービネガーのソース
③穴子のメダイオンとかますと帆立の白いソーセージのブータン 白貝のブルゴーニュバターリゾット
赤ワインのグラス。 私のグラスはほかの方のより大きかった!見抜かれているのか?
続くお肉料理も3種類
①子羊背肉のハーブのブルオッシュ包み焼 子羊のエキスのソース 野菜の煮込み ラタトゥイユのムース
②プラチナポークとじゃがいもリヨン風ソテー オニオンのソース 野菜とチョリソー 豚足コラーゲンチップ
③フランスペリロール産鴨のソテー マグロのソース カリフラワーのブラマンジュ 鴨のミンチとふきのとうのベニエ
魚料理・肉料理もほかの方の分も少しずついただいて、一体ここまでに何種類食べたんだろう?
お隣では、取り分けてお渡しする途中、お水の中に見事落下事件も勃発してました。
まだまだ続く・・・
by nonnon_226
| 2010-05-21 22:36